Dapatkan gratis ongkir - Bebas 30 hari uang kembali.

SEMUA KATEGORI

Artikel Terpopuler

Aksi Cleanup Terbesar Di Dunia 191 Negara 34 Provinsi 13 Juta Relawan

Assalamua'laikum. Wr. Wb. Sampurasun.... Sabtu, 17 September 2022 Pemerintahan Desa Mulyamekar melaksanakan kegiatan Aksi Cleanup yang dilaksanakan diwilayah Dusun I. kegaiatan bersih-bersih tersebut dilikuti oleh langsung Oleh Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD,Para Ketua RT/RW,Karang Taruna,Babinsa&Bhabinkamtibmas,Satlinmas, Unsur Lembaga Desa lainya, serta warga masyarakat. Kegiatan tersebut bertujuan untuk lebih kesadaran bagi warga masyarakat dalam menjaga kebersihan dan kesehatan dilingkungan warga masyarakat.

Aksi Cleanup Terbesar Di Dunia 191 Negara 34 Provinsi 13 Juta Relawan

Kegiatan Minggon Desa Keliling Di Tingkat Desa Mulyamekar

Asslamualaikum. Wr.Wb. Sampurasun... Hari Jum'at Tanggal 23 September 2022. Pemerintahan Desa Mulyamekar melaksanakan Kegiatan Minggon Desa Keliling dan Silaturahmi dengan Warga Masyarakat ditingkat Desa, yang dilaksanakan di Bale Musyawarah Wilayah Rukun Warga 002 (Dusun I) yang dihadiri langsung Oleh Kepala Desa,Perangkat Desa, BPD,Karang Taruna,LPM,MUI,Babinsa&Bhabinkamtibmas, serta para Tokoh Agama,Tokoh Pemuda,Tokoh Masyarakat dan Warga Masyarakat. Dalam Minggon Desa Keliling Kepala Desa memberikan pemaparan Perihal tentang Program Kerja Pemerintahan Desa dan Program dari Pemerintah Daerah Kab, Propinsi, dan Pusat. - Program Bantuan Langsung Tunai ( BLT DD) - Program Bantuan BLT BBM - Program Akses Jalan Desa.

PENYERAHAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA{BLT-DD}

Pada hari jumat tanggal 16 september 2022,pemerintah desa Mulyamekar telah melaksanakan penyerahan BLT dana desa {bantuan langsung tunai} Bantuan ini merupakan salah satu bantuan yang diberikan dalam upaya menekan dampak pandemi Covid-19 terutama bagi warga kurang mampu dan terdampak  Covid-19 yang belum tersentuh bantuan dari pusat.kegiatan tersebut dilaksanakan di Kantor Desa Mulyamekar,Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh kepala desa dan perangkat desa mulyamekar. Semoga bantuan ini bermanfaat bagi penerimanya.

PENGAJIAN RUTIN DESA

Pada hari rabu tanggal 7 telah dilaksanakan pengajian rutin desa yg di selenggarakan oleh RW 05 yang bertempat di desa mulyamekar. pengajian rutin tersebut dilakukan sebulan sekali perRW yang bertempat di aula desa mulyamekar, yang dihadiri ibu-ibu dan bapa-bapa warga desa mulyamekar serta kades dan staf desa.Demikian yang saya dapat laporkan tentang pengajian rutin yang ada didesa mulyamekar.